г. Ростов-на-Дону, пл.Свободы 16/1, телефоны: (863) 263-70-77, сот.: +7 908-192-2000 
СОЧИ И ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ — СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  И  АКЦИИ

Оставьте свой отзыв

Отзывы клиентов

Борис
16.07.2017

Кирилл и компания
10.07.2017

Дмитрий
03.07.2017

Светлана Юрьевна
24.06.2017

Андрей
05.06.2017

Алексеев
23.05.2017

Семья Филатовых
15.05.2017

Катя Валерьева
07.05.2016

Егор Константинович
17.04.2017

Владимир
02.04.2017

Инна Ивановна
11.03.2017

Мария
03.03.2017

Компания "ДМ-Строй"
13.02.2017

Фёдоровы
07.02.2017

Вадик
24.01.2017

Николай Альбертович
22.01.2017

Карина, Альбина и Виолетта
18.01.2017

Степан Витальевич
30.10.2016

Любовь Владимировна
02.10.2016

Маргарита
29.09.2016

Катя и Антон
23.09.2016

Валерий и Евгения
14.09.2016

Семья Никитиных
27.08.2016

Влад
16.08.2016

Александра
10.08.2016

Алёна
15.07.2016

Наталья
07.07.2016

Отдыхали мы с 27.06.16 по 04.07.16 с мужем и ребенком 1 г 8 мес в отеле Довиль. Что сразу кидается в глаза - это территория. Я ей не уставала любоваться до конца отдыха. Очень красиво, очень ухожено.
Первое впечатление от отеля: это рай для детей: тут есть детский подогреваемый бассейн, рядом детская площадка с горками для малышей, обычный бассейн с горками и даже горочкой для маленьких (глубина бассейна 0,7 м) есть просто детская площадка, где может быть интересно как самым маленьким, так и детям постарше, есть лабиринт, детские клубы (в т.ч. от 1 до 4-х), пункт проката, в котором электромобили и качалки (не знаю как по другому эти атракционы назвать).
Пляж собственный, к нему ходят отельные 8-ми местные автобусы каждые полчаса
Обслуживающий персонал вежлив, все здороваются.
Алла
28.06.2016

Отдыхали в отеле Бридж Резорт семьей с ребенком 9 лет в главном корпусе (стандарт-комфорт). В отель приехали поздно ночью - заселили за 5 минут - через 10 минут в номер принесли кровать для ребенка - все очень оперативно и быстро. Номер просторный - в нем есть все: чайник, утюг, гладильная доска, весы, халаты, ежедневно приносили воду в бутылках, чай (6 пакетиков - черный и зеленый каждому) и сахар. На балконе уютные стулья и столик. Втроем в номере было комфортно.
Питание: специально взяли питание завтрак - ужин, потому что в обед в отеле никогда не находились. в какое бы время не приходили на завтрак всегда были свободные столы, официанты очень быстро убирали, но если кто-то только что ушел, можно было подойти к любому официанту и стол мгновенно приводился в чистый вид.
Пляж: лежаки под зонтиком можно было найти всегда!!! Приходили на пляж когда хотели - но обычно после 10. Пляж чистый. Камни - это проблема - заходить в море очень больно.
Отдых был замечательным. Сочи - это супер место!!!
Артем
20.06.2016

На днях приехали с отдыха.Отдыхали в Богатыре.Все понравилось-было живо, весело.Дети проводили много времени с аниматорами, они работают и на улице и внутри. До моря по пути много всяких развлекалок, типа веревочного городка, вкусняшек всяких, игровых автоматов, проката великов, сигвеев и много всего другого.Пляж порадовал:чисто. Быстро все убирают.Лежаки и зонтики бесплатно для гостей Богатыря.Поставят, куда пальцем ткнешь.Есть еще теневые навесы,защищающие от солнца и горячей гальки.
В общем, место классное.Планируем еще приехать в сентябре!!!!
Олег Кузнецов
13.06.2016

Приехали в Аквалоо в понедельник 6 июня 2016г. Заселились в корпус №7 "Морской" (4 этаж). Номер хороший с видом на море и бассейн, который находится рядом с корпусом. Убирались каждый день. Wi-Fi ловил только на ресепшене и в баре у пляжа.
Питались в ресторане Янтарный по системе всё включено. Кормили вкусно, разнообразно, по-домашнему. В обед были пиво и вино, на ужин только пиво. Остальные напитки в течении всего дня в барах на территории отеля.
Аквапарк хороший, горок много, вода чистая.
Территория большая, ухоженная. Развлечений масса. Поиграли и в бильярд и в боулинг, сходили посмотреть океанариум. Очень понравилась крокодиловая ферма.
Море чистое. Лежаков всем хватало.
Отдыхом в России остались довольны. Приедем снова
Гульнара
10.06.2016

Всем привет! Отдыхала с сестрой и её шестилетним сыном в комплексе "Бархатный сезон" в отеле "Александровский сад", в 8 корпусе 7 дней. Путевку оформляли через турфирму АлькорЮГ.
Все организованно, разместили сразу же, хотя мы прибыли раним утром. Номер чистый, есть балкон, телевизор, кондиционер, маленький холодильник, на полу ковролин. Мусор убирали и обновляли: шампунь, гель, мыло каждый день, номер за 7дней раза 3-4.
Это место для спокойного отдыха, семьям с детьми или пожилым людям, мы приходили только переночевать. Бассейна на территории нет. До пляжа 15 минут пешком
Лариса Анатольевна
02.06.2016

Искали бюджетный отдых с всю включено и остановили свой выбор на парк-отеле Морская Даль. Ооочень живописный вид и уютная территория! Зелень, тишина, птицы.
Дружелюбный персонал, с пониманием относились ко всем моим пожеланиям. Отдохнули и душой и телом! Рекомендуем для тех, кто понимает , что лучше гор и, леса , пения птиц и моря- нет ничего!
Иван
23.05.2016

По совету Жанны выбрали отель Абрис. Номер оказался чистый. Сантехника новая. Постель и полотенца чистые. Меняются вовремя.
Кондиционер работает исправно!
Хорошая территория.
Питание - супер! Вкусно.
Море - рядом.
Валентина
09.05.2016

Побывали в отеле Имеретинский, расположен близко к морю. Номер был с видом на бассейн, очень хороший. Чистые и уютные номера. Только обратите внимание, что номера с видом на бассейн не имеют балконов. Территория вокруг отеля благоустроена отлично. Уборка номера производилась каждый день. Шикарные завтраки: большой ассортимент блюд на любой вкус. Прекрасная удобная кровать с подушками, вставать не хочется совсем. Есть анимация. Для Адлера это ооочень достойное место!
Александр
17.09.2015

Многие отели делают заманчивые предложения, но невозможно было отказаться провести 7 дней рядом с олимпийским парком за не большие деньги в отеле Азимут. В питание входил только завтрак, который проходит с 7 до 11. "Шведский стол" был разнообразный и вкусный. Благодаря большой территории и отличному обслуживанию хочется вернутся вновь на отдых в этот отель.
Катя
05.09.2015

Недавно вернулась из отеля Bridge Resort. Выглядит отель хорошо, на свою четверку вполне тянет. Расположение тоже нормальное - рядом и набережная, и остановка транспорта, чтобы доехать куда надо. Номерной фонд отличный, современный и красивый, что тоже огромный плюс. Единственный, и притом незначительный минус отеля – это холодильник, который очень слабо морозит. Но во всем остальном номер великолепный!
Я не пожалела, что решилась взять тур в Сочи, вместо Турции.
Виктория
26.08.2015

В связи с тем, что в нашей семье не так давно появился малыш, мы долго выбирали куда нам податься этим летом. После долгих раздумий и подсчётов решили ехать в Прометей клуб. В детском кафе отличное меню, от паровых котлет до пицы и картофеля фри. Для совсем крошек есть и сухие молочные смеси, каши, пюре в баночках, детские творожки, кефир, соки. Всё перечисленное уже входит в стоимость. Питание для взрослых тоже довольно разнообразно, напитки алкогольные включенны в стоимость.
В общем как и обещанно, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!
Дима и компания
18.08.2015

Уже пару раз с компанией были на базе отдыха Клевое место. Все понравилось и клев и улов) Чистый воздух, живописная природа, аромат шашлыков, что может быть лучше. А на территории тоже всяческие удобства. Встречают здесь радушно и гостеприимно. Денег не жалко, т.к. удовольствие и условия достойные, да и рыбкой себя порадуете. Недавно знакомые ездили и тоже вернулись с хорошими впечатлениями.
Олеся и Виктор
12.08.2015

От всей души нашей новой семьи выражаем Вам благодарность за прекрасное проведение нашей свадьбы на теплоходе!!!
Мы, наши родственники и наши друзья остались под сильнейшим впечатлением всего торжества.
С Вашей помощью подготовлено чудеснейшее событие в нашей жизни, какое навсегда оставит приятные воспоминания в нашей памяти.
Максим
10.08.2015

На днях вернулись с отдыха. Были в отеле Азимут рядом с Олимпийским парком в Сочи. Изначально хотели жить в Бархатных сезонах, но когда пришли в АлькорЮг, то менеджер посоветовала нам альтернативный вариант за ту же стоимость, но выше уровнем.
И действительно, отель отличный. На территории аж 5 больших бассейнов!!! Комфортный номер, жалко только, что в номере нет чайника. До моря буквально 10 минут, а вид из номера был на красивое озеро. Единственным небольшим минусом было то, что очень много людей на завтраке и иногда приходилось подождать минут 5-10, пока освободится столик. Но завтраком мы остались довольны - разнообразные продукты на любой вкус (и каши, и хлопья, овощи и фрукты, для любителей плотно позавтракать - картофель фри, сосиски и омлет).
Отдыхом остались очень довольны! И до сих пор под приятным впечатлением от такой большой скидки от турфирмы.
Ольга Андреевна
27.07.2015

При выборе отдыха нам было важно, что бы это был поселок Лоо, в интернете много хорошего об его пляжах. Нам посоветовали пансионат "Сокол", хороший выбор. Мы здорово отдохнули 12 дней.Номера, питание, бассейны, СПА, пляж - все здорово! Два раза ездили в Адлер, в Олимпийский парк и на Красную Поляну.Одним словом - всем спасибо!
Елена, Сергей
23.07.2015

Любим Анапу и в очередной раз отдохнули в клубном отеле "Ривьра". Детям очень понравилась анимация. Нам тоже все там нравится.Спасибо!
Анна Викторовна
19.07.2015

С детьми и внуками в этом году ездили отдыхать в Сочи.10 дней наслаждались природой, морем и отелем "Богатырь". Спасибо турагенству, что забронировали и выбрали нам отель, который ни чем не уступает многим заграничным, а что касается "Сочи -Парка" так это вообще фантатика! В отеле изысканные номера, хорошеи питание, открытые бассейны, обслуживание и тд. Прекрасно отдохнули в России!
Юрий , Вера
14.07.2015

Отдыхали в санатории "Сочи". Все понравилось.Особенно сервис и местоположение - близость центра, парка "Ривьера" и достопримечательностей, уютная зеленая территория, прекрасная набережная и пляж, большой выбор кафе, отличный спортцентр, везде порядок, помощь администраторов в решении разных текущих вопросов.
Компания из Москвы
05.07.2015

Спасибо за организацию нашего мероприятия на "Миллениуме" В очередной раз рады были пройти по Дону на яхте и насладиться Вашим Донским краем! Организовано все превосходно, отдельное спасибо Вашим сотрудникам, пом. капитана и официантам.
Владимир Михайлович, Зоя Ивановна
30.06.2015

Санаторий "Сочи" всегда остается на самом высоком уровне! Спасибо!
Паршутина Нина
14.06.2015

Отдыхали по акции в ОК "Дагомыс". Были там последний раз в девяностые, нам в турагенстве объяснили, что отель прошел полную реконструкцию и все изменилось. Так и есть. Большой парк, номера, бассейны, пляж, детские комнаты - здорово! Отелю надо добавить жезлонгов на пляже и будет 5 звезд!
Ксения, Павел
05.06.2015

Спасибо за отдых ! Отель "Богатырь" с его парком атракционов это новое в России!Теперь с детьми будем стараться почаще ездить в это превосходный отель!
Вячеслав Михайлович
19.05.2015

С 6 по 15 мая летали в Эмираты. Остановились в пятизвездочном отеле Al Hamra Palace Beach Resort в Райс Аль Хайме. Стоит прямо на первой береговой линии! Убирают в номере своевременно, сотрудники гостеприимны, хорошая анимация. А по пятницам обед на открытом воздухе даже под живую музыку!
Очень чистый пляж и прозрачная вода. На пляже очень мало людей. Наш ребенок в детском клубе зависает. Уютный отель, как раз для отдыха с семьей и маленькими детьми.
Спасибо огромное аниматорам. Они, безусловно, вместе с морем и солнцем самый большой плюс отеля!
Виталий и Валерия
12.05.2015

Любим Геленджик, бронировали "Кемпински". Потом на сайте "Алькор-Юг" узнали,что у них акция на этот отель. Цена нас устроила и мы хорошо отдохнули. В следующий раз надеемся так же ездить по акциям.
Семья Трофимовых
12.05.2015

На майские праздники выбирали отдых по России в Сочи. В интернете просмотрели порядка десятка сайтов фирм и остановили выбор на Алькор-Юг. По телефону нам рассказали о новых отелях, построенных к Олимпиаде. Выбрали "Азимут". Нас предупредили, что он не на первой линии. Но мы и не собирались купаться в море, пока еще прохладно. Но зато на территории очень много бассейнов и детских площадок. Да и номера в отеле просто замечательные.
Очень запомнился парк аттракционов! А еще отлично прокатились на прокатных велосипедах по набережной - там целая отдельная велодорожка!!!
На денек съездили в Абхазию - все рядышком.
Остались довольны праздничными выходными!
Ксения
29.04.2015

В турфирму "Алькор-Юг" обращались неоднократно. В "Алькор-Юг" работают профессиональные менеджеры, в этом приходилось убеждаться не раз.В этом году в марте отдыхали в Адлере в отели "Богатырь". у нас был тур по программе "Открытый-Юг" с полным пакетом услуг, а нам при заселении сказали, что cпа-центр за дополнительную плату. Я позвонила в турфирму Жанне, обо всем рассказала, через некоторое время нам в номер с рецепшен позвонил начальник службы размещения и извинился за сотрудника отеля.
Будем ездить только через турагенство "Алькор-Юг".
Анна Белжанская
28.04.2015

Мы с мужем летали в Стамбул от этой фирмы. На мой взгляд - все замечательно. И персонал хороший, и офис красивый! Никаких заминок не было.Мы с мужем выбирали между этой фирмой и еще одним агентством. Но нас приятно удивил индивидуальный подход, руководитель лично советовал отели! Быстро оформили документы. Поездка прошла замечательно и я готова порекомендовать своим друзьям.
Вика и Роман
23.04.2015

Несколько раз пользовались услугами "Алькор-Юг" , отдыхали по программе "Открытый -Юг". Несколько дней назад вернулись из Сочи,были в санатории "Русь" в корпусе Морском.Путевки выкупили еще в середине января.Понравилось все, высокий уровень обслуживания,питания,лечения. Правда некоторые процедуры за дополнительную плату пришлось покупать.
Первонал вежливый и грамотный.Хорошие закрытые бассейны, территория - целый Дендропарк.Питание разнообразное и вкусное.
Санаторий почти весь заполнен отдыхающими.Иногда была небольшая очередь на процедуры.
Пляж большой и чистый.Летом здесь отдыхать конечно здорово, теперь думаем за границу не поедем ,у нас можно неплохо отдыхать, надеемся достанем путевки в нашем агентстве и вернемся сюда вновь.
Владимир, Светлана
19.04.2015

Только что вернулись из ОАЭ.Отдыхали в Movenpicke Jumeirah Beach , отель понравился распологается в самом лучшем районе города Дубаи-Марина, рядом торговый центр, и множество ресторанов и магазинов, от отеля по расписанию ездят автобусы до молов бесплатно, на такси примерно 35-40 дирхам. Брали только завтраки . Сервис не навязчивый, в номере чисто, белье белоснежное, ежедневно меняют, бассейн чистый небольшой, пляж в 5 минутах, но шезлонгов нет. Отель расположен в отличном месте, с пляжа видно остров Пальму. жили на 19 этаже было здорово посмотреть на небоскребы и вечерний город просто сказка. На ресепшн, в ресторане, и бассейна есть русско говорящий персонал, очень отзывчивый и доброжелательный.Спасибо за отпуск.
Алексей
07.04.2015

С фирмой отдыхаем не первый год. Стараемся ездить в разные отели и в марте решили вырваться в Сочи.Выбрали ОК "Дагомыс" . Отель после реконструкции супер стал! И внешне и внутри, как в Эмиратах.Закрытый бассейн производит впечатление - 50 метров, открытый с подогревом. Номер класс, питание на уровне, развлечений море, территория громадная и зеленая. пляж широченный и много кафе.На Рождество были на Красной Поляне в "Меркури", тоже супер.Россия вперед!
Вероника, Олег
15.03.2015

На 8 марта были с друзьями в отеле "Аквамарин", рядом с Новомихайловкой. Отдыхали там первый раз и все понравилась, особенно SPA-центр,по возможности поедем еще.
Мария
20.01.2015

На Рождество отдыхали в отеле "Богатырь" в Адлере. слышали и читали разное об этом отеле, но очутившись там, поняли,отель на все 5 звезд.Отдохнули и получили кучу положительных впечатлений. Все продумано, каждая мелочь.Дятям понравился "Сочи Парк" и выпечка в ресторане, каждый день громадный выбор сладкого для детей.Детский клуб хороший, постоянно воспитатели с детьми занимаются и дети с удовольствием там проводят время."Сочи Парк" - отличный детский развлекательный комплекс, можно сутками там гулять.Рядом Олимпийский Парк, в котором тоже есть , чем заняться. Прекрасно провели Рождество!Спасибо.
Владимир Иванович, Ольга Михайловна
14.01.2015

На Новый год решили поехать в Подмосковье,слышали, что там есть отели по системе "все включено". Жанна нам посоветовала отель "Парк Отель Солнечный СПА".Шикарный отель. По приезду сразу очутились в окружении анимации и праздника.Все 7 дней прошли на одном дыхании, как один день.Каждый день в ресторане и на территори были конкурсы, концерты, анимация.Новый год встретили просто здорово! Всех с Новым годом!
Алена и компания
12.01.2015

"Алькор-Юг" с Новым годом!Пускай сбудуться все Ваши желания! Спасибо за праздник! Мы это компания, которая ездила в отель "Престиж". Все было отлично!
Анна Викторовна
23.11.2014

Ежегодно проводим отпуск в санатории "Южное взморье" в Адлере. В октябре месяце вновь отдыхали в нашем любимом санатории.По программе "Открытый -Юг" цена в два раза дешевле, а лечение такое же , как и у Всех отдыхающих.Погода была хорошая, несколько раз купались на море, постоянно загорали.Ездили в Олимпийский парк, Адлер очень сильно изменился после Олимпиады.Прекрасный курорт!
Виктор, Кристина
12.11.2014

Много сталкивались с предложениями турагенства "Алькор-Юг", что у них есть эксклюзивные отели в Сочи,где можно хорошо отдыхать с детьми. Позвонили , пообщались и поняли, действительно менеджеры знают все про Сочи. Мы остановили выбор на отеле "Богатырь", с местами на ноябрьские праздники были проблемы, но нам все таки повезло и мы целую неделю радовались жизни, отдыхая в этом классном отеле.Номера в замковом стиле, холл тоже в виде замка,видно что не экономили.Из окон видно Олимпийский парк.Питание хорошее и разнообразное,хороший СПА -центр,открытый бассейн. Каждый день посещали Сочи-парк, это входило в стоимость. Сочи-Парк это отдельный разговор, громадный парк развлечение для детей и взрослых.Множдество атракционов, качелей, анимации, кафе, рестораны...Детям очень понравилось и мы приедем еще не раз.А фирме большое спасибо!
Алла и Филипп
06.10.2014

В сентябре месяце отдыхали в санатории "Русь" в Сочи. Последний раз отдыхали лет 5 назад, поэтому было интересно посмотреть что новенького. И мы не обманулись в своих ожиданиях. Территория вся в зелени, номера очень комфортные с новой мебелью, лечение на уровне, да и сервис стал лучше.
Евгений
15.09.2014

Отдыхали в августе в Сочи в ОК "Дагомыс". Были там 10 лет назад. В турфирме нам сказали, что там сделали полную реконструкцию к Олимпиаде. Приехали и не узнали отель, очень удивились! По ощущениям, что мы в Турции или Эмиратах: все выглядит супер! Спасибо за отдых!
Светлана, Игорь
20.08.2014

На прошлой недели прилетели из Испании. Ездили в Испанию первый раз.Путевки выкупили в мае. Отель подобрали быстро и всем остались довольны. Отель "Мелия Марбелла" в Коста Дель Соль. Хорошая четверка, до моря не больше ста метров, свой пляж. Ездили на экскурсию в Барселону.
Спасибо, что помогли с правильным выбором.
Анна
14.08.2014

Только вчера прилетели из Турции - это был супер отдых! Нам посоветовали отель Cornelia De Luxe и мы не пожалели. Очень хорошая анимационная программа, наш сыночек просто в восторге! Прекрасный персонал в отеле, близко от пляжа, хотя можно туда и не ходить, на территории шикарные бассейны!
Катерина
12.08.2014

Много лет отдыхали в "Прометей клубе" или в Турции (Цезарь Темпл).
В этом году решили поехать в Адлер, новый отель "Богатырь" в Олимпийском парке, в Имеритинской бухте. Нам о нем узнали от менеджеров "Алькор-Юг" и им за это отдельное спасибо.
Мы в восторге от отдыха.Отель 4 звезды, но все на 5 звезд.Номера, холл, открытые бассейны,SPA -центр, территория расположена в 30 метрах от "Сочи Парка", Русский Диснейленд.
Наши дети готовы были там гулять круглосуточно.Обслуживание на самом высоком уровне. С номера вид на Олимипийский парк, до которого идти не больше 10 минут.
Питание у нас было все включено, и это конечно впечатляет.Такого разнообразия мы не видели.Одним словом появился для отдыха с детьми прекрасный отель! Всем советуем!
семья Родионовых
29.07.2014

В этом году выбрали для отдыха Россию.Ездили в мае в С.Петербург, а на прошлой недели вернулись из Лазаревской. Оба тура нам подбирала менеджер - Жанна, большое спасибо. Особенно понравилось в С. Петербурге-программа обширная, несколько загородных поездок за 6 дней.Будем возможность сьездим еще раз.
Олег, Наталья
17.07.2014

В очередной раз отдыхали в "Прометей клубе", все здорово, жаль , что пляж так до ума не довели.
Медведева Ольга Викторовна
12.07.2014

Не первый год пользуемся услугами турагенства. Только прилетели из Турции, зашла на сайт, что бы посмотреть ,куда в сентябре поехать. Теперь поедем в Сочи, выбор громадный, главное , что бы заранее забронировать,в турфиме нам тоже давно говорили , что в Сочи есть достойные объекты. Дома в России отдыхать спокойнее!
Ирина Николаевна, Василий Викторович
07.07.2014

Отдыхали в июне в санатории "Сочи". Прекрасный санаторий . После реконструкции многое изменилось.Приятно , что в России есть такие санатории, где лучше, чем во многих санаториях заграницей,где мы были.Прекрасное лечение, питание, обслуживание.Территория стала еще лучше, а фонтан просто фантастика.
Сергей, Татьяна
14.06.2014

Первый раз обратились в "Алькор-Юг" и довольны, как нам организовали наш свадебный тур.В Фирму подсказала обратиться родственица.Сначала нам понравилось , как с нами общались по телефону и менеджер -Жанна нам перезванивала и предлагала лучшее предложения.Потом нам расказала все плюсы и минусы нашего выбора отелей, после чего мы выбрали нам понравивщийся отель.В поездке получили только приятные эмоции и сервис.Спасибо!До встречи!
Александр Петрович
03.06.2014

В мае месяце проводили семинар в Сочи. Организация всего мероприятия была проделана идеальна. Особенно всем понравилась поездка и экскурсия на Красную Поляну. В очередной раз спасибо за сотрудничество!
Кристина
12.05.2014

Фирму "Алькор-Юг" нашли в интернете, искали туры на майские праздники на наше побережье.Понравился сайт и подача информации.Потом созвонились, нам приглянулся "Прометей Клуб", о нем мы слышали от друзей. Когда мы еше пообщались с Жанной, то поняли, едем только в этот отель. Отдых превзошел все ожидания, лучше, чем в Турции или Египте. Во многих отелях там нет детского парка развлечений и сколько анимации.Громадное спасибо! До встречи летом.
Светлана
27.04.2014

В апреле отдыхали в Шарм Эль Шейхе. Обратились в турагенство по совету друзей. Нам надо было быстро сьездить отдохнуть. Понравилось, как нам за 10 минут предложили и просчитали 3 отеля, сделали документы и через 2 дня мы уже наслаждались Красным морем в отеле "Клеопатра". Отдых был замечательный.
Ольга, Павел
30.03.2014

С 21 по 28 марта отдыхали в отеле "Гамма", в Ольгинке. Ребенку и нам понравилось. Хороший SPA-центр, питание, были анимации. Есть развлечения. Летом отдыхали в "Прометей Клуб", но он сейчас не работает.Конечно сравнивать непросто, но в несезон достойный отель за небольшие деньги. На машине очень удобный вариант, всего 5 часов ехали, поэтому на 3-4 дня еще сьедим до лета.
Владимир
20.02.2014

Спасибо фирме "Алькор-Юг"! Были на Олимпиаде в Сочи, жили на теплоходе "Принцесс Анастасия". Прекрасные условия и недорого. Менеджеры турфирмы нам помогли сделать все необходимые документы для поездки. Впечатлений море. Громадное спасибо! Процветания Вашей фирме от всей нашей команды.
Алексей Богатов
14.01.2014

С 3 по 10 января провели праздники в Новом отеле "Аквамарин", рядом с Новомихайловкой. ВСЕ супер - СУПЕР !!!!! С Новым годом! Удачи! И до встречи!
Евгения
12.01.2014

На Рождественские праздники отдыхали в "Гамме". Были там первый раз, так как хотелось в Туапсинском районе провести праздники.
Отель хороший, номера приличные, у нас были номера на 9 этаже. СПа центр неплохой, когда днем немного народа, вообще здорово. Анимации были , но наверно могли бы и получше подготовиться, все таки лучший отель в Туапсинском районе. Зато развлечений множество - это нам понравилось. Главное на машине удобно 430 км и на месте. Спасибо , что есть знающие фирмы. Кстате наши друзья, которые нам посоветовали , уже все Черноморское побережье изъездили с помощью этой туркомпании. Нам тоже все понравилось. С новым годом друзья!
Александр и компания
09.01.2014

Перед Новым годом выбирали, куда поехать и остановились на предложениях "Алькор-Юг", так как сказали друзья, что они специализируется по Сочи. Нам посоветовали сьедить на Новый год в Адлер. Там рядом Красная Поляна и Олимпийский парк. В турфирме нам для нашей компании предложили частный отель с закрытым своим бассейном. Это класс, питание супер, номера большие и все есть, как в 4* отеле. Бассейн, сауна и все в нашем распоряжении.На Красную Поляну ездили на микроавтобусе, который давал отель.Всем понравилось. Теперь мы знаем куда обращаться без проблем.Желаем процветания в Новом году!
Сергей, Анна +С
07.01.2014

Отдыхали на Новый год в "Зеленой долине" Шикарная программа, все было, как и обещали. Банкет супер, весело было, даже не куда не ездили.В отеле каждый день происходили мероприятия. Бассейн хороший, питание тоже.От всей компание респект турфирме. Праздник удался.
Елена Бойко
07.01.2014

Только что вернулись из Сочи, где давно не отдыхали, путевки приобрели в турагенстве "Алькор-Юг". Грамотно и быстро нам момогли выбрать нужный нам санаторий.Прекрасно отдохнули и оздоровились. Санаторий "Сочи" это просто супер. В России такой шикарный санаторий , все прекрасно - территория, парк, питание, номер, бассейн просто супер.Обстановка праздничная, везде персонал улыбается и во всем стараются помочь. Спасибо "Алькор-Юг", что профессонально подходят к своей работе !
Алексей Павлович
29.12.2013

Спасибо, приехали с Праги, отель и обслуживание на 5 баллов. Семья Трофимовых.
Алексей, Ольга
16.12.2013

В декабря отдыхали по программе "Открытый-юг" в санатории "Южное взморье" Адлер. Приятно иметь скидку 50 %. Спасибо сотрудникам турфирмы, что подсказали об этом санатории. Все понравилось.Поедем еще не раз.
Галина
11.11.2013

Отдыхала я в конце лета в Таиланде, ездила одна и так отдохнула здорово. Нанежилась на местных пляжах, попробовала кучу разных новых для себя продуктов, фруктов, морских деликатесов. Вдобавок, мне ну очень нравится местная природа и климат суперский. Что отметила за свою первую поездку еще? Развитую инфраструктуру тайских городов курортов, приветливость местных жителей, низкие цены фактически на все. Кстати, теперь смело рекомендую знакомым турфирму, через кторую я ездила, потому что они меня во время поездки ни разу не подвели.
Александр Созонов
08.11.2013

Хочу лично поблагодарить сотрудников компании за честность и профессионализм. Я отдыхал с семьей в Черногории в октябре, как самостоятельный путешественник. Т.е. сам бронировал билеты и проживание. Мне понравились следующие моменты в работе этой компании: Цены соответствуют реальности. Хозяева отелей и апартаментов - проверенные и адекватные, готовые помочь по всем вопросам отдыха. В данный момент я выбираю место для отдыха на Новый Год с семьей. И все больше склоняюсь к поездке в Черногорию на горнолыжный курорт при помощи данной компании. Спасибо.
ЮгСпецстройпроект
26.09.2013

В сентябре месяце наша организация отмечала юбилей фирмы. Мы долго искали варианты, чтобы необычно отметить праздник и остановились на предложении фирмы Алькорюг. На яхте "Миллениум" мы отметили юбилей фирмы и прекрасно отдохнули, плавали по Дону до Старочеркасска. Большое спасибо от всего коллектива!
Мария Дубникова
30.08.2013

Хочу выразить огромную благодарность Инне за организацию отдыха в Чехии. Спасибо Вам за подробную консультацию при оформлении тура. Цена тура также очень порадовала. Расположение отеля очень хорошее, в центре (район Прага 2), 10 минут до Вацлавской площади. Мы стали постоянными вашими клиентами и с каждым разом убеждаемся, что сделали правильный выбор туристической компании. Спасибо Вам большое. Теперь мы Вас рекомендуем друзьям и знакомым.
Сергей Давыдов
28.08.2013

Хотел выразить огромную благодарность сотрудникам турагентства. Там работают действительно настоящие специалисты своего дела! Наверное, откуда у меня столько эмоций, просто я ездил первый раз отдыхать с женой в Таиланд. И очень долго выбирал отель. Ребята из агентства, быстро мне помогли найти, именно то, что нужно. И по бюджету и по условиям размещения. Желаю вам процветания!
Галина
15.08.2013

В этом году отдыхали в Италии, в курортном городке Римини. Мы в восторге от этой прекрасной страны! Отдых прошел насыщенно, осталось море впечатлений во многом благодаря тур фирме и её директору за отлично организованные экскурсионные поездки, на комфортабельных автобусах, с интересными, грамотными, отзывчивыми экскурсоводами. Отдельное спасибо менеджеру Инне - она очень много рассказывала об Италии, итальянцах, обычаях, законах, все то, чего не услышишь просто так. Время провели как в сказке! Спасибо Вам
Владимир
11.08.2013

Для российского туриста Турция - это одно из самых популярных направлений. Радует погода, теплое и ласковое море, ненавязчивое обслуживание, и достаточно низкие цены, что даёт возможность практически каждому россиянину отдохнуть в это сказочной стране. Существует множество фирм, которые предоставляют подобный сервис, я воспользовался вот этой и не пожалел.
Людмила и Алексей
27.07.2013

Только вернулись из Доминиканы, хочу поделиться своим незабываемым отдыхом и впечатлениями. Во-первых,хочу сказать,что мы с мужем знакомы с фирмой уже не первый год, и ни разу!!! у нас не было никаких нареканий. А куда мы только от них не летали. Цены у них очень хорошие, у нас есть своя хорошая скидка. Отель нам, как всегда, порекомендовали на высшем уровне и по хорошей цене, это, знаете, как приходить туда, где тебе рады, и понимают что тебе нужно. Отдохнули просто прекрасно. Пальмы ,белый песок ,красота. Счастливые, загорелые, а ведь мы там годовщину свадьбы отмечали.
Нина
20.07.2013

Эту компанию мы нашли в интернете, ради интереса написали на их почту, спросили могут ли они из Ростова организовать весь тур вплоть до билетов. Оказалось, что могут. мы обговорили все условия, нам предоставлялись отели на выбор, согласовали всю программу отдыха. До приезда небыли уверенны, что всё будет так, как договаривались. Прилетев мы были приятно удивлены. Всё было на высоком уровне. Правда в аэропорту случилась заминка, не могли найти наши чемоданы, помог нам шофёр.На протяжении всего нашего отдыха мы были окружены заботой.И что самое главное для меня у нас был русскоговорящий агент и гид. На следующий год поедем всей семьёй.
Стелла
20.07.2013

Знаю Вашу турфирму уже более 6 лет. Фирму возглавляет замечательный кристально честный человек - Александр. Александр все делает на 5. Обслужит вас на 5, посоветует самые дешевые авиабилеты и рейсы на 5. Посоветует самые лучшие варианты отдыха с оптимальной ценой и качеством на 5. Мне нахвалили отдых в Дубаи и я решилась и не пожалела!
Татьяна
08.07.2013

Благодарю турфирму за то, что в ней работает удивительная женщина - Инна. Высокая эрудиция, безукоризненное владение речью и информационным материалом сочетаются в ней с добротой, чувством юмора, заботой о людях и терпением, столь необходимым в её работе. Готова ней путешествовать по любому маршруту. Тулубенская Татьяна. Июль 2013г
Паша
02.07.2013

Решил съездить отдохнуть и по советам знакомых обратился в эту компанию. В Турфирме очень приятные менеджеры, которые сразу подобрали тур по моим критериям. Мне предложили на выбор парочку отличных отелей и мой выбор пал на Club Hotel Sera 5* на все включено. Отличный отель, отличный вид из номера, отличный персонал, отличное питание. Спасибо турфирме, я еще ни раз туда обращусь.
Виктория Архипова
24.06.2013

Всех приветствую! Третий год подряд отправляемся на отдых от этой фирмы. В прошлом году ездили в экскурсионный тур в Киев! В этот раз решили поехать на море в солнечную Абхазию. Нас с ребенком было 3 и еще я пригласила подругу с дочкой. Все наши знакомые хвалили "Самшитовую рощу", но там не так дешево и мест на наши даты не было! Пришлось думать, менеджер нам посоветовала Багрипш, сказала что там и корпус новый и питание трехразовое и море рядом. Согласились, все оформили! Но прям перед выездом моя подруга поняла, что она поменяла паспорт и данные в ваучере старые. Позвонили - и там быстро все исправили! Так что с заселением никаких проблем не было!
Катя Торро
23.06.2013

Отдыхали в этом году в Ялте. Жилье искали через интернет. Честно сказать, ехали в Ялту впервые, мы молодая пара со средним доходом и попасть к каким-то мошенникам очень не хотелось. Большинство сайтов вызывали сомнительность, пока не зашли на сайт. Прочитав отзывы других туристов, мы решили рискнуть и риск оправдал себя. Рекомендую всем услуги этого агентства! Сотрудники агентства очень любезны и внимательны к своим клиентам, особенно Инна!
лена
12.06.2013

Мы с приятельницей обратились, чтобы заказать шопинг-тур в какую-нибудь популярную для этого страну. Как ни странно, агент посоветовал нам Китай и предложил ряд вариантов по разной стоимости и условиям. Мы выбрали тур и за две путевки мы получили солидную скидку и потратили 46 тысяч рублей на двоих, сюда включен был проезд, проживание, пансион, экскурсии и консультации о шоппингу . Перелет прошел отлично, поселили в гостиницу довольно быстро, с полным комфортом.
Оксана
07.06.2013

Хотела бы поблагодарить компанию за тур Сингапур - Бали - Шри-Ланка, в который я летала с 21 мая по 04 июня 2013 года. Компанию нашла не по рекомендациям, а сама в интернете. Хотела полететь на Бали отдохнуть. Турфирмы искала в интернете, хотя сама работаю в рекламе и есть партнеры - турфирмы. В итоге сделала запросы в несколько агентств, мне стали звонить - предлагать туры. Но я ждала звонка менеджера Дарьи, так как накануне сделала запрос в это агентство. Ждала звонка именно этого менеджера, так как прочитав отзыва о сайте, компании и работе этого менеджера заочно уже влюбилась в то, как Даша относится к своей работе
Сергей Дементьев
21.05.2013

Были с дочкой в Италии по туру "Италия-Швейцария". Всё безумно понравилось. Отели в Римини, Милане, Цюрихе и Турине были вполне приличными. Экскурсии замечательные. Тур по своей насыщенности и за такие деньги, я считаю, просто подарок. А ещё нам очень повезло с сотрудником, который подбирал нам тур. Молодая женщина, но очень внимательная, отзывчивая, всегда готова объяснить и рассказать даже несколько раз. Спасибо ей огромное.
Денис
17.05.2013

Я уже давно не останавливаюсь в отелях на отдыхе. Я снимаю квартиру и живу там. Во-первых, это дешевле. Во-вторых, выбор районов более обширный, в-третьих, можно самому готовить, что, разумеется, тоже дополнительная экономия. Последний раз отдыхал в Аликанте, Испания и по интернету обратился в эту турфирму. Мне нашли отличную квартиру, договорились о встрече в аэропорту, что вышло не дороже, чем такси, помогли советами по отдыху.
Владислав
12.05.2013

Как и обещали менеджеру Инне, опубликуем свой отзыв! Ездили в прошлую субботу в тур. Поездка просто восхитительны, ни разу раньше так комфортно и быстро не ездили. Наконец то нашел компанию с профессиональными менеджерами, которые подобрали нам именно то, о чем мечтали, но не могли выразить словами. Отдельное спасибо менеджеру Инне за индивидуальный подход и решение нестандартной ситуации с нашими детьми. Удачи вам, ребята! А мы со своей стороны будем всех вам рекомендовать.
Иван
23.04.2013

Впервые вернувшись домой с отдыха, у меня не осталось какого-то осадка, мол что-то не так было. Наоборот, в этот раз у нас все прошло хорошо. То ли мы уже опытные путешественники, то ли турфирму наконец-то нашли свою. У них вежливые менеджеры, документы оформили вовремя и вроде все остальное тоже хорошо. По крайнем мере, мы другого не заметили.

Создание сайтов medialab.su